Очень вкусная запеченная грудинка с вялеными томатами и специями, хороша для бутербродов. Как приготовить куриное филе, чтоб оно осталось сочным? Я знаю как!
Свиная грудинка на барбекю с пряными травами
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Свиная грудинка а-ля брискет на гриле — это настоящий мясной деликатес, изысканная закуска и идеальный ингредиент для бутербродов. Сделайте такую грудинку по нашему рецепту по методике приготовления брискета! Мясо получается очень нежным и ароматным, и в охлажденном виде оно становится еще вкуснее, чем в горячем. Особенно такая грудинка хороша с горчицей или острым соусом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из свиной грудинки с помидорами 3. Приготовил : Homemadefood. Количество порций 3.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Мясо для копчения в этом рецепте не засаливают в соляном растворе, не пересыпают смесью соли с перцем, а шприцуют, то есть обкалывают из шприца, наполненного водой с солью и сахаром. На мой вкус, копченая грудинка получается идеально просоленной как раз.
- Любая категория.
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
Автор: Дмитрий Козловски , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Свинина — продукт с противоречивой репутацией. Кто-то считает ее слишком жирной и исключает из рациона, а кто-то не воспринимает курицу и рыбу как мясо.