Чуррос - это традиционная испанская заварная выпечка. Я бы сказала, что это что-то среднее между пончиками и хворостом.
Воздушные пончики
Пончики воздушные по этому легкому рецепту всегда получаются! Ничего не нужно настаивать и долго смешивать: соединил сухие и жидкие ингредиенты, немного подождал и можно готовить жареные пончики на сковороде или во фритюре. Тесто как пух, совсем без яиц, но очень вкусное: оно идеальное для жарки в масле, так как совершенно не впитывает масло оно только сверху и остается долго мягким и вкусным. Вы можете использовать это дрожжевое тесто для любых пирожков, но исключив отрегулировав сахар и ваниль, с любой начинкой пирожки будут всегда пышные и вкусные.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Калорийность пончиков в рецепте указана в перерасчете на готовый продукт, с учетом впитывания определенного количества масла при обжаривании. Смешайте дрожжи с теплым молоком, сахаром и ванильным сахаром до полного растворения.
Сложно назвать пончики диетическим блюдом, но все же есть варианты, при которых выпечка получается менее калорийной. Например, можно замесить сладкое тесто без яиц. Для этого рецепта понадобятся быстродействующие сухие дрожжи. Смешайте дрожжи, теплую воду, сахар и 2 ст. Перемешайте и уберите на 15 минут в теплое место.