Свинина — граммов, лук — 1 головка, картофель — граммов, плавленый сыр — граммов, сметана — 3 столовые ложки, майонез — 2 столовые ложки, молоко — 1 чайная ложка, помидоры — 1 штука, сливочное масло — 1,5 чайной ложки, соль и перец — по вкусу. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected].
Свинина со сметаной в мультиварке
В очередной раз, листая мамину тетрадь с рецептами вспомнила какое вкусное мясо она всегда готовила. С каким гарниром не подай — всё вкусно! Это блюдо, которое можно приготовить быстро и легко, но оно при этом не уступает по вкусу более сложным и дорогим вариантам. Сочная свинина, ароматный чеснок и нежная сметана - все это создает настоящую гастрономическую симфонию, которую можно подавать как на обед, так и на ужин, к любому важному событию или встрече с близкими и друзьями. Я уверена, что этот рецепт станет удачным и лакомым дополнением к вашей коллекции блюд и не раз порадует вас и ваших гостей. Мякоть свинины, лучше если это будет шея или задняя часть.
В любой кулинарной книге можно встретить рецепт рагу. Причем вариантов его приготовления целое множество, и у каждого кулинара есть свои «фирменные» секреты. Универсальной разновидностью этого блюда является рагу из свинины со сметаной. Его особенность — нежный вкус и насыщенная консистенция. Такое блюдо обязательно оценят мужчины, которые знают толк в правильном приготовлении мяса. Не разочаруются и стройные девушки — от небольшой порции фигура не пострадает, зато желудок будет очень рад ароматной трапезе.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в сметане 6. Приготовил : Владимир Братиков.