Популярные пирожки с начинкой под названием самса уже давно перестали быть блюдом сугубо азиатской кухни. Появилось множество вариантов рецептов самсы, которые сегодня можно встретить буквально в каждой стране. Их можно готовить с различными начинками и даже из разного теста — слоеного или обычного.
Самса с курочкой
Капусту мелко шинкуем и перемнем, лук тонкими полу-кольцами, яичко, говяжий фарш и конечно сметанки "Простоквашино" ну и специи по вкусу. Замешиваем фарш и наполняем наши слегка раскатанные прямоугольники из слоеного дрожжевого теста им. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции.
Эти "улитки" раскатать,а потом лепить самсу. Так делают крымские татары. Тесто готовится очень просто Готовим тесто на муке и воде с добавлением соли, накрыть и дать постоять примерно 1 час.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.