Очистите чеснок и пропустите его через чеснокодавку. Лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами. В отдельной миске соедините измельченный чеснок, соевый соус, мёд, горчицу и выбранные специи. Перемешайте до однородности.
Свиная корейка в духовке
Автор Елена. Сочное и вкусное мясо в глазури можно приготовить на большую компанию. Рекомендую брать Ингредиенты около 2 кг свиной корейки смеси специй для гриля или для мяса 2 ст.
Корейка свиная в духовке
Свиная корейка — один из самых вкусных отрубов свинины, но не самый простой в приготовлении: для того, чтобы полностью приготовленная корейка осталась сочной, нужен определенный навык. Сегодня мы приготовим свиную корейку в духовке, целиком, так мясо сохранит больше соков внутри, а благодаря рассолу и специям оно впитает в себя все вкусы, которые так облагораживают свинину. Луку в этом рецепте тоже уделена не последняя роль: как следует растомленный в духовке, а потом деликатно карамелизованный, он превращается в нечто эфемерное — не то соус, не то украшение, но совершенно точно не то, чем стоит пренебрегать. Ингредиенты 4 порции 1 кг свиной корейки на кости луковицы 2 ст. Алексей Онегин свинина, запекание, духовка Основное блюдо Авторская кухня 5 5 Начните приготовление этого блюда с похода на рынок, где вы присмотрите славный кусок свиной корейки, приятного розового цвета, с жирком, весом на килограмм или около того, то есть на ребрышках. Придя домой, первым делом надрежьте жир на корейке ромбиком не доходя, впрочем, до мяса , а затем займитесь рассолом.
- Читайте также
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Корейка - самое диетичное и нежирное свиное мясо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блюда из свиной корейки в духовке
Не так давно, я решил приготовить простой рецепт из свининой корейки. А именно «Свиная корейка на кости с картофелем» в духовке. Так же, этот рецепт можно приготовить не только в духовке, но сначала придать корочку корейки на сковороде, потом довести до готовности в духовке. Так же можно использовать любой маринад для данного мяса. Данное блюдо получается вкусным и аппетитным.