Перец, фаршированный капустой — весьма оригинальная закуска на зиму. По крайне мере, встречается она на столах нечасто, но получается настолько вкусной, что мы настоятельно рекомендуем сделать ее по нашему пошаговому рецепту.
Проверенный годами рецепт маринованного перца из старой домовой книги
Перец, фаршированный капустой — весьма оригинальная закуска на зиму. По крайне мере, встречается она на столах нечасто, но получается настолько вкусной, что мы настоятельно рекомендуем сделать ее по нашему пошаговому рецепту. Перец, фаршированный капустой, имеет яркий пряный вкус и очень аппетитный аромат. Достигается это, во-первых, за счет начинки, в состав которой входит не только капуста, но и морковь с луком и чесноком.
Маринованные перцы - очень вкусная закуска к мясным блюдам и к картофельному пюре! Пикантная и ароматная, с чесноком, укропом и петрушкой. Готовится легко, а съедается очень быстро! Смазать перцы растительным маслом. Выпекать в духовке при температуре минут при температуре градусов. По желанию можно снять кожицу с остывших перчиков.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Маринованный перец по быстрому для пикников и не только Прекрасный закуска и актуальная,так как весна,природа,шашлыки.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления тортов с сыром - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фото
- Как обустроить дачный участок 4 сотки своими руками - Как сделать декоративный чеснок своими руками?
- Маринованный перец на зиму в растительном масле - Вкусный перец в масле на зиму рецепты. - Женский ж
- Чернослив с чесноком и орехами рецепт