Сложно представить хоть одно традиционное празднование, рождественский стол или щедрый домашний ужин без традиционного и любимого многими украинского блюда — голубцами. По всем характеристикам это действительно уникальное блюдо: мясная начинка с рисом, тонкие листья капусты и кисло-сладкий соус образуют сочетание, которое может заменить полноценный прием пищи. В разных регионах Украины голубцы имеют существенные отличия.
Как приготовить очень вкусные голубцы
Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку.
Такое блюдо как голубцы требует достаточно долгого приготовления, посему частенько их готовят порядком больше, чем нужно для семейного обеда, а может, и ужина тоже. Большой плюс сего блюда - оно прекрасно переносит заморозку. И в виде полуфабриката, и уже полностью приготовленных, которые тоже прекрасно можно заморозить, правда, лучше без соуса. И если полуфабрикаты из магазина вызывают у нас сомнение, то домашние, приготовленные своими руками, только приветствуются, поскольку достаточно существенно облегчают жизнь хозяйкам в недалеком будущем. Сегодня пойдет рассказ именно о замороженных голубцах в виде полуфабриката.
Как приготовить голубцы: 21 вкусный и быстрый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт голубцов Отзывы 4. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6.
Похожие статьи
- Начинка пицца рецепты приготовления
- Торт мудрый еврей рецепт как в бахетле - Творожная запеканка, рецепт приготовления
- Рецепты кексов на кефире в хлебопечке - Рецепты для приготовления домашнего хлеба в хлебопечке
- Наливка вишневая на водке водки в домашних условиях - Вишневая наливка, рецепт приготовления