Кролик, приготовленный в горшочках в духовке, - вкусное и сытное блюдо. Готовится достаточно просто, без вашего постоянного присутствия на кухне.
Кролик в горшочках с картошкой
Запеченное мясо кролика очень питательно и содержит массу витаминов и полезных веществ. А если запечь его в горшочке с грибами, то получится вкусное горячее. Филе кролика обжариваем с оливковым маслом до румяной корочки, по минуты с каждой стороны на сильном огне. Грибы крупно режем и добавляем к мясу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из кролика в горшочках 7. Приготовил : Алексей Марчук.
Кролик с грибами в сметанном соусе в горшочке
Автор Людмила Кулинарка. Ингредиенты мясо кролика грамм средней картофелины 3 шт болгарский перец 1 шт маленькой моркови 1 шт средняя луковица 1 Соль, специи по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.