Любая категория. Любое блюдо.
Свиная шейка в духовке
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Свиная шейка является одной из самых нежных частей свиной туши, и любители свинины ценят это мясо за отсутствие тренированной мускулатуры и сочные жировые прожилки. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная шейка тушеная 8. Приготовил : Giggs. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций
Майонез 1 ст. С помощью кисточки обмазать смесью кусок свинины. Запаять мясо в вакуум пакет с помощью вакууматора, добавив в пакет кинзу и тимьян.