Пышный и вкусный омлет, приготовленный на завтрак, способен поднять настроение на целый день. Но, приготовить его правильно, чтобы блюдо получилось действительно нежным, сочным и воздушным, не опадало даже после остывания, не все умеют.
Омлет с молоком: рецепт простого и быстрого завтрака
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой хрустящей корочки. Поэтому мы специально очень подробно расписали весь процесс. Обратите особое внимание на то, что яйца с молоком взбиваются, точнее, взбалтываются именно вилкой.
Как приготовить омлет?
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в рецепте, иначе результат разочарует вас. Кстати, муку вполне можно заменить манкой: попробуйте однажды и такой вариант.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Омлет на сковороде с молоком 3.
- Приготовление омлета может показаться простой задачей, но чтобы получить действительно вкусное блюдо, нужно учитывать несколько важных моментов. В этом обзоре мы расскажем, как приготовить вкусный омлет , который покорит сердца ваших близких и станет вашим коронным блюдом.
- Омлет с молоком - это классический, традиционный завтрак, который насытит организм и даст энергию до обеда.
- Пошаговый способ приготовления пышного омлета
- Кристина Назарова.
- Пышный омлет с молоком на сковороде — это блюдо, которое является универсальным завтраком. Его приготовление отнимает минимум времени и не требует наличия дома дорогих продуктов.
- Французская кухня подарила нам множество блюд, которые прижились на российской земле и стали совсем родными.
Готовлю пышный омлет на сковороде с молоком на завтрак
Омлет — прекрасный десерт, который нетрудно приготовить. Вначале нужно разбить яйца в миску. Венчиком или вилкой взбить яйца с сахаром, солью, ванилином и молоком. Жарить получившуюся смесь в сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне под закрытой крышкой до готовности. Красную смородину помыть, обсушить и перемешать с йогуртом. Получившуюся смесь выложить на омлет.