Жареные пирожки с капустой

Рецепт жареных пирожков с капустой. Готовлю из дрожжевого теста. В рецепте теста нет ни яиц, ни сливочного масла, ни молока. При этом тесто получается очень вкусным, а пирожки мягкими и нежными.

Мягкие и с хрустящей корочкой: пошаговый рецепт жареных пирожков с капустой из дрожжевого теста

Очень вкусное и простое в приготовлении дрожжевое тесто. Подойдет для жареных пирожков с любой начинкой. Тесто для пирожков: Смешать воду и молоко. Нагреть до комнатной температуры. Выливаем в емкость для приготовления опары. Добавляем сахар и сухие быстро действующие дрожжи.

Жареные пирожки с капустой и яйцом
Пирожки с жареной капустой
Пирожки с капустой и яйцом
Дрожжевые пирожки с капустой
Жареные пирожки на кефире
Вкусные жареные пирожки с капустой
Бюджетный рецепт жареных пирожков с капустой за 10 минут
Жареные пирожки с капустой на кефире
Пирожки с капустой и картошкой
Жареные пирожки с капустой на кефирном тесте

Пирожки с капустой и яйцом жареные

Рецепт очень простого и вкусного заварного дрожжевого теста, которое готовится легко и просто буквально за 10 минут. Больше не нужно ждать пока тесто подойдет, все смешали и готово. Пирожки по такому рецепту теста получаются очень пышными и воздушными, растут прямо на глазах.

Жареные пирожки с капустой и яйцом. Рецепт с фото
Жареные пирожки с капустой на кефире на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Пирожки с капустой и картошкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пирожки с жареной капустой - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Жареные пирожки с капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареные пирожки с капустой – кулинарный рецепт
Рецепт жареных пирожков с капустой на кефирном тесте с фото пошагово на Вкусном Блоге
Жареные пирожки с капустой. Рецепт с фото
Пирожки с капустой (96 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrocraft.ru
Жареные пирожки с капустой - рецепт приготовления - «ФАКТЫ»

Жареные пирожки принадлежат к традиционным украинским блюдам, которыми добродушные хозяйки угощают самых желанных гостей. Обычно пирожки исчезают с тарелки еще теплыми, поскольку удержаться и не попробовать такую вкуснятину очень трудно. Готовить жареные пирожки можно с любой начинкой: капустой, картофелем, мясом, свежими ягодами, повидлом. Главный секрет — в уникальном тесте, основу которого составляет мука и кефир. Эластичное и довольно жидкое, оно позволяет приготовить очень мягкие и нежные пирожки, полакомиться которыми захочет вся семья!

Похожие статьи