Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Капустные оладьи из сырой капусты
Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц , Рецепты с белокочанной и пекинской капустой , Простые рецепты , Диетические и малокалорийные рецепты , Недорогие рецепты. Цитата из рунета. Сегодня улыбнул торговец овощами в переходе, который пиарил товар слоганом "меняю капусту на капусту".
В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус! Вместо цукини вы можете использовать картофель, тыкву или морковь.
- Продукты для рецепта
- Капустные оладьи приготовить просто и вкусно, особенно для тех, кто любит блюда из капусты, моим близким понравились.
- Просто, бюджетно и очень вкусно. Еще приготовим соус из сметаны, майонеза, горчицы и зелени.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Конечно, такие оладьи можно приготовить с любой белокочанной капустой, не только с молодой, но именно с ней они получаются особенно нежными и мягкими. Подавать капустные оладьи можно и на завтрак получится очень сытно и питательно , и на обед или ужин, добавив к ним непременно ложку густой сметаны и овощной салат. При желании в тесто для оладий можно добавить сыр тертый на мелкой терке твердый или раскрошенную фету или брынзу или любую мелко порезанную зелень. Довести до кипения воду в кастрюле, слегка ее посолить и выложить капусту.