Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шоколадный кекс
А вы что, опять что-то печете?! Масло растопить, добавить сахар, какао, ванилин, молоко. Нагревать до полного растворения сахара.
Добавить в миску масло, предварительно размягченное при комнатной температуре. Ингредиенты перемешать. В миску постепенно добавить муку, какао и разрыхлитель, перемешивая при каждом шаге. Тесто должно быть без комочков. Разогреть духовку до градусов. Поставить форму в духовку на 25 минут.
В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте. Мы привыкли, что пирожные или маленькие бисквиты украшаются сверху. Однако мы покажем рецепты сладостей с жидкой начинкой, которая создает дополнительную свежесть десерту. Такие бисквитные пирожные могут также называться - Фондан - с французского«тающий шоколад» Fondant au chocolat. По легенде, как и многие десерты, фондан обязан своему существованию ошибке кондитера, доставшего пирожные из духовки или печи раньше времени. Этот бисквит с начинкой обладает нежным вкусом, не является жирным продуктом, а потому является достаточно полезной альтернативой привычным пирожным.