Рецепт для тех, кто с ностальгией вспоминает детсадовские оладушки. Пышные, пористые и вкусные дрожжевые оладьи готовятся, безусловно дольше, чем оладьи на кефире. Но они того стоят!
Самый простой рецепт пышных оладушек: как в детском саду или советской школьной столовой
Оладьи из печени — один из вариантов «правильного» ужина для дошколят. А вместе с отварным рисом или пюре из картофеля - это настоящий детсадовский хит и идеальный питательный баланс в вечернее время. Сочные, нежные и аппетитные, с тарелок они «улетают» вмиг.
Оладушки как в садике с вишневым вареньем))
Румяные, воздушные, они тают во рту и исчезают с тарелки быстрее, чем вы успеете подать их на стол, даже без джема и сгущенки. Рассказываем три главных секрета самых нежных и пышных оладий и делимся тем самым рецептом. Лето — это бабушки, деревня, бесконечное количество банок варенья и стопки оладий до потолка.
- Оставить отзыв
- Наташа Саша Поваренок 4 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Масло растительное для теста — 4 ст. Хорошенечко всё вымешиваем, чтобы было без комочков
Оладьи как в детском саду — рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи как в детском саду 3. Приготовил : Зоя Шунина. География кухни: Европейская.