Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.
Свинина запеченная в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски в фольге Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева.
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».
487 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
394 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
119 | Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. | |
453 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
419 | Автор статьи. Это будет Вам интересно. | |
67 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы. Лучше всего получается мясо, когда оно запеченное в фольге, а рецепты его приготовления мы вам подскажем.