Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.
Шулюм из говядины с картошкой и овощами
Шулюм — оригинальное угощение, которое обязательно удивит ваших домашних. Главная особенность этого блюда в том, что нет строгого рецепта его приготовления. Это наваристый суп из мяса на кости и различных овощей.
Шулюм — экзотическое блюдо тюркских народов. Этот суп появился в кухне кочевых народов, а впоследствии был позаимствован постоянно находящимися в пути людьми — от русских казаков до простых охотников. Как же приготовить шулюм? Рецепт и простой в исполнении, ведь его должны суметь приготовить мужчины в походе или на охоте — взять баранину, покрупнее нарезать овощи и засыпать все специями. Ваш острый шулюм на бараньей косточке готов. Приятного аппетита.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шулюм из курицы с картошкой Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Супы. Количество порций 5.
Похожие статьи
- Фаркоп на фиат альбеа - Эластичное тесто для пельменей на минералке: рецепт приготовления
- Торт мудрый еврей рецепт как в бахетле - Творожная запеканка, рецепт приготовления
- Наливка вишневая на водке водки в домашних условиях - Вишневая наливка, рецепт приготовления
- Курсовая работа по приготовлению бутербродов - Организация работы холодного цеха