Хранить в сухом месте при температуре от 5 до 20С, после вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до 6С. Срок годности после вскрытия упаковки: не более 12 часов.
Жареный кролик с помидорами
Хранить в сухом месте при температуре от 5 до 20С, после вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до 6С. Срок годности после вскрытия упаковки: не более 12 часов. Фарш из мяса кролика, молоко, хлеб белый, черный перец молотый, орегано молотый, соль, лук репчатый пассерованный, морковь, томатная паста, яблочный уксус, паприка молотая, сахар, чеснок измельченный, кориандр молотый, зира, вода питьевая. Уточнить адрес.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лучший рецепт кролика в сливках 5. Приготовил : Арутюнова Кристина.
В сковороду налить растительное масло, разогреть и выложить филе кролика. Посолить, добавить столовые ложки сахара. Обжаривать, периодически помешивания, чтобы филе немного заколировалось. Добавляем четверть стакана винного уксуса, накрываем крышкой и убираем с плиты.