Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен из лисичек 4. Приготовил : Dashuta. География кухни: Французская.
Грибной суп с лисичками
Лисички - по определению летние грибы. Завтра наступает осень, но лисичек у нас продается по прежнему много. И пока есть такая возможность, я решила приготовить из этих замечательных грибов жульен. По сути, технология приготовления не отличается от жульена с шампиньонами.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Самый яркий и красивый грибной суп - с лисичками. А чтобы он стал ещё необычнее и вкуснее, давайте добавим в него гречки! Активное время готовки - всего 10 минут, приступаем! Они обладают рядом полезных свойств. В них содержатся витамины А, В, РР, а также такие микроэлементы как медь и цинк. Лисички нарезать на кусочки, выложить в кастрюлю объемом 3 л, залить водой, довести до кипения и варить минут на среднем огне.