Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные.
Фирменный рецепт «Формулы еды»: оладьи из куриной печени
Очередной выпуск передачи вышел 7 сентября на канале «Россия-1». Ведущие Сергей Агапкин и Сесиль Плеже посетили Ленинградскую область и узнали о ценных свойствах куриной печени. В финале программы ведущие под руководством шеф-повара Антона Соколова приготовили оладьи из куриной печени. Печень — капризный продукт, поэтому его нужно правильно готовить. Вот несколько правил от шеф-повара. Первое: для того чтобы мякоть получилась нежной и без горечи, в рецепте используется молоко — нужно замочить в нем мясо на 15—20 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пошаговый рецепт
- Категория: Блюда из субпродуктов. Из разговоров в чате: - Раньше я бы тоже сказал "вкусняшка".
- Awaxess kitchen.
- Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.
42 | Оладьи из печени — один из вариантов «правильного» ужина для дошколят. А вместе с отварным рисом или пюре из картофеля - это настоящий детсадовский хит и идеальный питательный баланс в вечернее время. | |
146 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
335 | Половину луковицы нарежьте очень мелким кубиком. Растопите в сковороде пару кусочков сливочного масла, добавьте немного растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. | |
418 | Печеночные оладьи по этому рецепту получаются мягкими, пышными, вкусными и сочными. В этом блюде сразу три в одном: мясо, гарнир и вкусный овощной соус. | |
239 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. | |
391 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. | |
279 | Хотите приготовить оригинальное сытное блюдо, не жертвуя лишними средствами из семейного бюджета? |
Я использовала говяжью печень, можно попробовать использовать свиную предварительно вымочить в молоке или куриную. Из указанного количества ингредиентов получается 10 котлет. Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо.