Очень нежный и вкусный, лёгкий в приготовлении Всегда может украсить ваш праздничный стол торт печеночныйторт. Помыть печень, зачистить и поместить в блендер.
Вкусный Печеночный Торт! Пошаговый рецепт на Новогодний стол 2018
Печеночный торт на Новый год уже стал классикой! Приготовьте печеночный торт из куриной печени, это простая, красивая и очень вкусная закуска на праздничный стол. Куриную печень промываем прохладной водой и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Печеночный торт с майонезом и чесноком — закуска, появившаяся в далекие советские времена и не потерявшая своей актуальности по сей день. Спросите у знакомых, и вы убедитесь, что многие подают это блюдо на праздничный стол и сегодня, как говорится, «по просьбе зрителей». Вполне предсказуемо: печеночный торт, пропитанный майонезом с чесноком и прослоенный жареными овощами, действительно очень вкусный, ароматный и аппетитный. Вопрос, сколько можно хранить эту закуску, совершенно бессмысленный: блюдо исчезает со стола с фантастической скоростью.
Печеночный торт с грибами
Испечь печеночные «коржи». Для этого: вымыть говяжью печень, удалить пленки, измельчить в мясорубке. В емкость с фаршем вбить 1 яйцо, добавить сметану, муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. На хорошо разогретой сковороде из этого теста выпекать коржи по принципу выпекания блинов, до 1,5 мин с каждой стороны , дать им остыть. Тонко нарезать вымытые грибы для начинки. Обжарить измельченный подсоленный лук в течение пары минут и оставить томиться еще минут на