Окорок косулятины, запеченный на кости, получается особенно сочный и вкусный. Его можно готовить долго — на малой температуре или быстрее — на максимальной. Если вы привержены приготовлению здоровой еды в мультиварке, то оцените этот способ приготовления постного мяса без масел. При желании, вместо сливок, вы можете добавить несладкий натуральный сидр, пиво или вино.
Мясо косули в духовке
Автор Ирина Гончаренко. Ингредиенты Мясо косули Свежий лавровый лист, чеснок крупная соль Винный яблочный, ягодный и т. Гарнир: Картофель 1 кг Репчатый лук 1 шт Растительное масло 2 ст.
Oleska Поваренок 7 уровня. Подарком к Рождеству от нашего друга охотника была ножка косули. Очень приятный подарок! Но возникла проблема как приготовить. Такое мясо употреблять приходится не часто, потому пришлось импровизировать на ходу.
- Ингредиенты для «Запечённая ножка косули»:
- А вы знаете, что мясо косули жутко полезная вещь?
- Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от тыс. Выезд на адрес и оценка бесплатно и
- Невероятно нежная и очень ароматная косуля станет лучшим выбором для вашего праздничного стола.
Косуля в фольге
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.