Заранее подготовленное филе трески режем полосками около 2-х см шириной, после чего солим и перчим. Берем глубокую миску и высыпаем в нее стакан муки, соль, одно яйцо и пиво.
Баварский воздушный кляр на пиве
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пивной кляр 3. Приготовил : Povarforlife. Блюдо: Блюда в кляре. Количество порций 4.
Кляром называется тесто жидкой консистенции, которое при жарке во фритюре превращается в румяную, аппетитную корочку. Этот способ приготовления блюд универсальный, может использоваться для различных закусок. В оболочке из теста идеально готовятся все виды рыбы, морепродукты, курицу, луковые кольца и др. Зная, как делать кляр с пивом, можно разнообразить повседневное меню, украсить праздничный стол и соорудить отличную закуску к пенному напитку. Чаще всего этот способ используется для приготовления рыбной закуски. Подходит любой морской, речной вид, нужно только тщательно удалить кости и нарезать филе небольшими кусками, чтобы оно качественно прожарилось.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Основные блюда.
- Основные правила приготовления
- Плохо перемешанное тесто и очень холодное, просто ледяное пиво — гарантия успеха вашего кляра на пиве для морской рыбы.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Кулинарные записки обо всём. Рецепт хрустящего пивного кляра для рыбы, лука, кальмара, отбивных, сосисок и прочего.
- Приготовление блюда по шагам:
- Автор Светлана Бунтина. Простой и интересный вариант кляра на пиве.
- Это тесто для хрустящего кляра очень простое в приготовлении и с ним можно быстро поджарить все что угодно.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
Креветки в пивном кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многие слышали про пивной кляр, но не все из него что-то готовили.