Для реализации этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, правда, при условии, что в нем нет костей, как например, у рыбы талисмана. Можно смело использовать тилапию, пангасиуса, судака или минтай. Поскольку филе - штука тонкая в прямом смысле , на приготовление блюда уходит совсем немного времени.
Пангасиус в сырном кляре
ООО «Издательский дом «Тамбов». Все материалы сайта защищены законом об авторских правах. Политика конфиденциальности. Сайт содержит сервисы, использующие cookies. Редакция не несет ответственности за достоверность информации в рекламных объявлениях.
Хрустящая рыба в сырном кляре
Рыба — обязательная составляющая полноценного питания, ведь содержит незаменимые аминокислоты, необходимые для построения мышечной ткани. Для приготовления блюд из рыбы очень часто выбирают именно хека и неудивительно — он легко усваивается организмом, достаточно диетичен и при этом содержит большое количество витаминов и минералов. Хек обычно продается кусочками филе в замороженном виде, поэтому вам не нужно будет тратить время на обработку рыбы. А еще, хек достаточно доступен по цене по сравнению с другими видами рыбы. Подготовьте филе. Промойте его, отделите кожицу и нарежьте на куски примерно 5 см.
Рыба, запечённая с сыром и помидорами
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином.