Суп можно сварить в обычной мультиварке или приборе с функцией скороварки. Под давлением блюдо готовится быстрее. Перед тем, как снять крышку, нужно выпустить пар, а затем оставить суп на минут, так он получится более вкусным. Свежую зелень и сметану добавляют непосредственно перед подачей.
Гороховый суп с копчёностями в мультиварке
Супы на нашем столе, к моему сожалению, довольно редкое блюдо. Я-то знаю, как важно их присутствие в рационе, но с ребенком и мужем шибко не поспоришь — не захотят есть и не будут. Благо, с ребенком в этом плане проще — в меню детского сада имеются и супы. А вот накормить им мужа уже сложнее, он, за редким исключением, признает только супы с рыбой.
Гороховый суп в мультиварке
За последние годы мультиварка стала верной помощницей для многих хозяек. Эта чудо-кастрюлька помогает варить и запекать, тушить и готовить на пару. Предлагаем вам рецепт горохового супа с охотничьими колбасками и домашними сухариками в мультиварке-скороварке. Благодаря этой чудо-кастрюльке приготовление блюда не займет у вас много времени, а суп получится наваристым и сытным. Ингредиенты для приготовления горохового супа в скороварке:.
- Приготовление
- Для того чтобы гороховый супчик получился густым, наваристым и очень вкусным, важно постоянно следить за процессом варки, периодически помешивать.
- Элементарный в приготовлении и очень вкусный гороховый супчик, приготовленный в мультиварке.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке готовится не слишком быстро, однако его вкус точно примирит вас с этим маленьким неудобством. Кто-то, конечно, скажет, мол, зачем использовать этот прибор, если в процесс требуется активное участие хозяйки. Дело в том, что мультиварка обеспечивает не только комфорт нажал кнопку — получил результат , но и особый вкус блюдам: герметичность позволяет продуктам томиться, почти как в печке. Наш гороховый суп с копченой курицей — отличное тому подтверждение. Подготовить мультиварку и ингредиенты горохового супа. Горох промыть проточной водой, затем переложить в кастрюлю.