Основные блюда. Любое блюдо.
Картошка по-французски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В современной кулинарии картофель нашел широкое применение, из него готовят: гарниры, рагу, оладьи, используют в супах, запекают в углях.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым - и самым, наверное, простым - рецептом печеного картофеля. Когда нет времени думать о гарнире - я просто беру картошку и готовлю ее в таком варианте. Тут нет никакого предварительного отваривания и каких-то сложных манипуляций - просто смешали, выложили на противень и в процессе запекания разок перемешали. И вкусно же получатся : Так что берите на вооружение ;.
Картофельные ломтики с солью и специями, запеченные или поджаренные до золотистой корочки на масле… М-м-м… Вот так выглядит самый вкусный гарнир на планете. Почему многие из нас так любят картошку по-крестьянски? К тому же картофель по-крестьянски — универсальный. Он прекрасно «дружит» с мясом, рыбой, сыром и овощами. Если вы не хотите отягощать этот гарнир еще чем-то, то советуем дополнить его разными соусами: кетчупом, домашним майонезом , сметаной, острым барбекю , кисло-сладким, медово-горчичным , сырным или другими.