Гуляш в Европе знают все. Мясоеды обязательно включают в свой рацион это блюдо, ведь в нем ярко выражен вкус мяса. Им можно наесться и при этом получить удовольствие от нежного сочного продукта.
Поджарка из говядины с томатным соусом
Мякоть говядины промыть, луковицу очистить. МГовядину нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле в сотейнике мясо с луком. Гуляш из говядины с подливкой классический kedem.
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими кубиками. Обжарить лук с мясом в течение минут, периодически помешивая. Добавить воду и тщательно перемешать.
Итого: 78 руб. Товар весовой! Данный товар отпускается от г! Отбивная из свиной вырезки. Жаркое по-домашнему из свинины. Чанахи из говядины.