Мясо обсушить и нарезать кусочками на один укус. Шафран залить 2 стаканами горячего бульона. Порей и морковь очистить, нарезать кружками толщиной 5 мм. Зубчики чеснока очистить и разрезать вдоль пополам.
Говядина по монгольски с рисом
Смесь пряностей рас-эль-ханут можно купить готовую или приготовить на своей кухне. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить холодной питьевой водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Этот рецепт удивил меня тем, насколько он богат, особенно из-за гарнира. Телятина остается очень сочный а соус с вином, помидорами и бульоном придали ему особый вид. Он готовится с концентрированные бульонные таблетки в воде для приготовления пищи, что придает ей особый аромат. А затем добавьте изюм, пропитанный бренди, филе и золотой миндаль, оставшиеся изысканный гарнир. Этот рецепт рассчитан примерно на 4 человек, и с хорошим десертом у нас есть очень полноценная еда.
Похожие статьи
- Как и с чем носить подтяжки - Как пристегнуть подтяжки (пояс) для чулков? форум
- Поделки на день рождения своими руками папе видео - Самоделки для туристов - Полезные самоделки
- Как сделать чтобы присниться другому человеку
- Своими руками тахометр для ваза - Техническое описание, технические характеристики, схемы