Рис с телятиной

Мясо обсушить и нарезать кусочками на один укус. Шафран залить 2 стаканами горячего бульона. Порей и морковь очистить, нарезать кружками толщиной 5 мм. Зубчики чеснока очистить и разрезать вдоль пополам.

Говядина по монгольски с рисом

Смесь пряностей рас-эль-ханут можно купить готовую или приготовить на своей кухне. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить холодной питьевой водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Телятина с рисом и фасолью
Телятина, тушеная в белом соусе (Blanquette de veau) с пилавом из риса
Полезные свойства РИС С МЯСОМ(ГОВЯДИНА)
Ризотто с телятиной, овощами и лимоном
Плов с телятиной и карри
Телятина с соусом и рисом с изюмом и миндалем
Как приготовить рис с говядиной? Вкусные блюда
Тажин с говядиной, рисом и сухофруктами
Рис по-арабски с пряным телячьим фаршем
Телятина с рисом и овощами
Рис с телятиной «а-ля плов»
Сытный плов с телятиной
Главное меню

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

Рис по-арабски с пряным телячьим фаршем – кулинарный рецепт
Рис с телятиной а-ля плов, рецепты с фото
Тушеная говядина с рисом — рецепт с фото пошагово
Телятина, тушеная в белом соусе (Blanquette de veau) с пилавом из риса
Телятина с рисом под лимонным соусом (Μοσχάρι λεμονάτο με ρύζι) | Греческая Кухня
Телятина с соусом и рисом с изюмом и миндалем

Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Этот рецепт удивил меня тем, насколько он богат, особенно из-за гарнира. Телятина остается очень сочный а соус с вином, помидорами и бульоном придали ему особый вид. Он готовится с концентрированные бульонные таблетки в воде для приготовления пищи, что придает ей особый аромат. А затем добавьте изюм, пропитанный бренди, филе и золотой миндаль, оставшиеся изысканный гарнир. Этот рецепт рассчитан примерно на 4 человек, и с хорошим десертом у нас есть очень полноценная еда.

Похожие статьи