На этот и другие популярные вопросы о сыре ответила Мария Казакова, главный технолог АКХ "Ануйское", в состав которого входят три маслосырзавода в Петропавловском районе. В году исполняется 40 лет, как наш эксперт работает в молочном производстве. Если он оранжевого цвета или близко к тому, значит в сыре есть красящие вещества.
Домашний твердый сычужный сыр
Лена, я конечно не Марина, и на вкус и цвет…но я пробовала размороженную брынзу…мне как резина. Тут нужно все пробовать самому. А если речь идет о рассоле, то брынзу после стекания сыроватки нужно взвесить, потом поставить под пресс и только потом в рассол, чтобы брынза набрала свой первоначальный вес. А перед употреблением ее нужно вымочить в молоке. Замораживаю готовую, но я солю не в россоле - перекладываю в форму послойно и солю каждый слой из рассчета 1 ложка соли на 2 литра молока.
Кезский сырзавод. Фото Отзывы
- Оценку и отзыв можно оставить только на товары, которые вы приобрели. Совершите покупку в супермаркете или закажите доставку, используя карту клуба «Перекрёсток», и вы сможете поставить товару от 1 до 5 «звёзд» и добавить отзыв.
- Как сыр в масле. Почему сыр скрипит на зубах.
- Сыр употребляют в разных видах: с бутербродом, самостоятельно, либо добавляют в блюда.
- Состав: молоко коровье, соль, свертывающий фермент Реннин, лимонная кислота, кальций хлористый. САЛАМИС прекрасно подходит при спортивных нагрузках и заботится о фигуре: структура белков у него более упругая, чем у обычного сыра с созреванием, за счет отваривания при производстве.
- Уточнить адрес.
- Уточнить адрес.
- Оценку и отзыв можно оставить только на товары, которые вы приобрели.
- Рецепты продуктов из козьего молока: сметана, творог, сыр и др..
- Сыр Российский, только распечатала, покупала запакованный. На вкус вроде ничего
Грузия: Имеретинский. Post by Аня » 25 Nov , Post by NDemon » 26 Nov , Post by Аня » 26 Nov ,