Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане — это питательное и вкусное блюдо, которое обладает насыщенным и утонченным вкусом. Этот рецепт является отличным выбором для тех, кто хочет разнообразить свое меню.
Рагу из ассорти куриных потрошков
Не определен. Поставить желудки вариться. Добавить лавровый лист, черный перец, соль.
Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки и желудки тушеные» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Нове Популярне. Oleksandr Chef. Глеб Залесский. Людмила Солтан. Олена Грищенко. Куриные потроха у меня вперемешку были сердечки, печень, желудочки, где-то 1 кг, наверное , На глаз Масло оливковое, соли, По вкусу специи, Немного муки, чеснока, Сметаны, Зелень.