Делюсь главным секретом приготовления рассыпчатого плова со свининой в казане. Это один из моих любимых рецептов приготовления плова.
Плов из свинины
Разогреть растительное масло в казане. Обжарить мясо, нарезанное на небольшие кубики, до румяной корочки. Рис хорошо промыть под проточной холодной водой. Всыпать и влить воду, чтобы покрывала рис примерно на 2 см. Включить огонь на максимум, крышкой не закрывать. Когда вода достаточно выкипит, и будет виднеться рис, вставить в центр мытую головку чеснока, убавить огонь на минимум и закрыть казан крышкой.
Посмотрел на фотки в коментах , вы приготовили не плов , рис по фотографиям сухой , мясо тоже , визуально даже на плов не похоже , такой плов нужно готовить в казане, можно купить для газовой плиты, а иначе это не плов , тем более в мультиварке индивиды готовят и говорят плов, каша. Плов и свинины не бывает!!! Это называется рис со свининой, рисовая каша со свининой - как угодно, только не плов!
Существует масса вариантов приготовления свинины, будь это отбивные , плов или другое блюдо. В интернете можно легко найти как готовить плов из свинины. Как фото материалы, так и видео готовки дома. Но мы специально отобрали самые распространенные и вкуснейшие рецепты! Давайте же поподробнее разберем их.