В качестве метода консервирования копчение используется давно. И сегодня метод также популярен. Разумеется, не каждый может или хочет приобретать специальное оборудование для этого дела и думает, как сделать дымогенератор своими руками для коптильни. Сейчас мы с этим разберемся.
Дымогенератор Для Коптильни Холодного Копчения
Наш ассортимент устройств для копчения продуктов в домашних условиях пополнился универсальным и важным прибором — дымогенератор серии «Дачник». Дымогенератор представляет собой самостоятельное устройство для образования дыма в коптильных камерах. Принцип действия основан на получении дыма в процессе тления опилок, посредством использования электрических нагревателей. Изменяя температуру тэна можно регулировать интенсивность дымообразования. Приобрести дымогенератор вы можете у нас по цене производителя.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
- Дымогенератор своими руками сделать совсем не сложно.
- Домашняя коптильня — это гарантия сохранности мясных и рыбных продуктов, богатый ассортимент колбас и других деликатесов. Если вы являетесь счастливым обладателем загородного домовладения, и к тому же рыбаком или охотником, без такого устройства просто не обойтись.
- Наверное каждый, кто занимается копчением, знает, что такое дымогенератор, и некоторые даже имеют такой прибор в своем хозяйстве. Дымогенератор используют в основном при холодном копчении, но можно и с его помощью коптить горячим способом, если установить в коптильню нагревательный элемент, например тэн от электрической плиты.
- Агрегат для окуривания дымом мяса стоит довольно дорого.
- Уточнить адрес. Стать продавцом.
- Домашняя коптильня холодного копчения. Как начать коптить уже через 48 часов?
- Теги дымофильтр для мангала , лучший дымогенератор для автосервиса , какой ламинатор лучше холодный или горячий.
- Деревянная коптильня — технически простое устройство, которое легко сделать своими руками.
- Продукты, приготовленные по технологии копчения, любят, наверное, все без исключения, даже те люди, которым врачи не рекомендуют их принимать в пищу.
Наконец-то после надоедливых холодов наступило лето. Можно сделать передышку от всей этой кастрюле-сковородочной братии, и насладиться вкушением салатов из свежей зелени. Главное, не забыть навестить рынок и взять хорошего мяска, чтобы приготовить традиционно летний шашлык. А если не ограничивать себя шашлыками?