Вкусные, румяные пирожки с начинкой из вареной печени и риса, отличное лакомство для всех членов семьи. Рецепт теста можно выбрать из массы вариантов, важен сам процесс приготовления. Печень нарезаем крупными кусками. Морковь и лук очищаем.
Пирожки с луком и зеленью - из духовки по бабушкиному рецепту
Печень в пирожках очень хорошо сочетается с рисом. При этом сами пирожки могут быть как жареными, так и печеными в духовке. Для вас сразу оба таких рецепта, с фото и видео.
Слоеный пирог с печенью, рисом и грибами
Если любите жареные пирожки или пончики с начинкой, чтобы было сытно и вкусно, советуем приготовить пончики с начинкой с печенью и рисом по рецепту кулинарного блогера Светланы Бауэр. Просеянную муку перемешать с дрожжами и солью, добавить теплую воду, муку и растительное масло, замесить тесто, чтобы оно слегка липло к рукам. Поставить его на расстойку в теплое место на час. Печень обжарить с луком, добавить соль, перец по вкусу, немного воды и тушить 15 минут.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.