Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Чизкейк “Премьера” из маскарпоне
Обновляю самый популярный рецепт в блоге : Это рецепт классического чизкейка - самый любимый мной и всеми моими друзьями и родными. Основа основ, так сказать. Нежный сливочный, с оттенками пломбира и сливочной панна котты.
Основа: разъемную форму диаметром 25 см застелить пергаментной бумагой. Перемешать крошку печенья и масло и высыпать на дно формы, разровнять дном стакана или руками, плотно придавливая, и убрать в холодильник на полчаса. Начинка: в сыр добавить маскарпоне и перемешать, добавить сахар г и ванилин снова перемешать, добавить яйца строго по одному, после каждого вымешивая по секунд, влить сливки и перемешать еще все хорошо. Вылить все в форму с печеньем и поставить в разогретую духовку на нижний или средний уровень. Сметану взбить с сахаром 80 г и вылить на горячий чизкейк, разровнять.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.