Куриные бёдра, приготовленные с мёдом и соевым соусом на сковороде, - это сытное блюдо, которое можно предложить к столу практически с любым гарниром из картофеля, круп или макарон. Куриные бёдрышки получаются сочными, мягкими, очень вкусными, имеют привлекательный бронзовый оттенок.
Куриные бедра в духовке в соевом соусе
В первую очередь приготовить маринад. Для этого добавить в миску соевый соус, мед, растительное масло, два вида горчицы, приправу карри и выдавленный через пресс чеснок. Тщательно перемешать. Если мед густой, то предварительно его нужно немного подогреть, чтобы он стал более жидкий например, поставить в микроволновку буквально на сек. Дальше в миску выложить куриные бедра или же любую часть курицы из которой готовите , залить получившимся маринадом. Хорошенько перемешать.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Ингредиенты Куриные бёдра 1,5 кг Соевый соус ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.