Очень простой в приготовлении, но при этом вкусный и сытный пирог. Особенно он понравится любителям печени!
Пироги с печенью и рисом
Продолжаю выполнять заказы : Сегодня настала очередь пирожков с ливером. Поскольку я не очень люблю говяжью печень в пирожках, я снова перевернула все на свой манер и сделала начинку из куриных потрошков - печени и сердечек. С ними вкус получается гораздо мягче и нежнее.
Пирожки с куриной печенью и луком
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мягкие пирожки с рисом и куриной печенью пригодятся, если вам приходится перекусывать на ходу. Такая домашняя заготовка совсем несложная, наполненный пирожками ланч-бокс избавит вас рассматривания магазинных витрин с выпечкой. Печеные бездрожжевые пирожки с куриной печенью полезнее бутербродно-колбасных перекусов и сахарных булочек. Сметанное тесто послушно принимает любую заданную форму, раскатка и лепка пирожков занимает считанные минуты. Этим пирожкам не нужна корочка из яичного глянца, у выпечки будет приятный матовый золотистый цвет. Куриная печень идеальна для пирожковой начинки.