Сложно будет найти более типичное английское блюдо, чем пирог. Пироги присутствовали на столах жителей Британских островов со Средних веков. На королевских столах — как изыскано украшенные произведения искусства, а для горожан — как дешевый уличный фастфуд. Дело в том, что тогда пироги вылеплялись вручную, для чего использовалось крутое тесто из заваренной горячей водой муки.
Мини-пироги с курицей и яйцом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с курицей и зеленым луком Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8. В сковороде разогрейте масло.
Курник с курицей на Руси традиционно подавали на свадебный стол. Причем, готовили всегда два пирога: один преподносили родные жениха родственникам невесты, а второй дарили родители невесты самим молодоженам. Курник — блюдо «богатое», поэтому оно символизировало достаток и семейное благополучие.
- Описание приготовления:
- Приготовьтесь, это очень опасный пирог!
- Заливной пирог с курицей и зеленым луком.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность порции
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. С куриной грудкой и сырной корочкой!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Нарежьте 8 куриных бёдрышек без кости и шкурки крупными кусочками. Поджаривайте на разогретом масле 5—8 минут, пока мясо не подрумянится со всех сторон. Выложите курицу и отправьте на сковороду 8 полосок крупно нарезанного копчёного бекона. Готовьте около 5 минут до появления хрустящей корочки.