Котлеты из пекинской капусты с фаршем

Капустяники из пекинской капусты, начиненные фаршем, — это оригинальное и аппетитное блюдо для действительно вкусного ужина. Приготовление напоминает обычные голубцы — листья капусты бланшируют, начиняют фаршем с жареными овощами и заворачивают. А вот дальше начинается интересное — капустяники панируют и жарят на сковороде до хрустящей корочки. Звучит вкусно, правда?

Голубцы из пекинской капусты

Телефон или почта. Рецепт голубцов из пекинской капусты Ингредиенты: Фарш из индейки г Пекинская капуста г Картофель г Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Маринованные томаты г помидоров Прованские травы 1 ч. Обжаренные овощи переложить в миску и дать остыть.

Пекинская капуста с фаршем в духовке
Голубцы из пекинской капусты с индейкой
Голубцы из пекинской капусты
Тушеная капуста с говядиной (Чадольбаги альбэчу ччим)
Пекинская капуста с фаршем на сковороде — рецепт с фото
Полезные свойства ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ ( С КУРИНЫМ ФАРШЕМ)
Тушеная пекинская капуста с фаршем
Жареный фарш с пекинской капустой
Запеканка из капусты с фаршем
Котлеты из пекинской капусты с фаршем. Рецепт самый
Пекинская капуста с фаршем на сковороде
Новое блюдо из фарша и пекинской капусты (не голубцы)
Пекинская капуста и фарш - блюдо просто топчик!

Голубцы из пекинской капусты, которая значительно нежнее белокочанной, получаются необыкновенно вкусными, поэтому многие предпочитают их классическим. Конечно, листочки пекинской капусты, тоже требуют предварительной подготовки, но они не варятся, а, скорее, просто ошпариваются горячей водой. Пять минут — и перед вами идеальный «материал», в который очень легко заворачивается фарш! Ну а далее все происходит традиционным образом: голубцы помещаются в кастрюлю, заливаются соусом и тушатся в течение получаса. Некоторые, правда, обжаривают их предварительно, но особой необходимости в этом нет: изделия отлично приготовятся и без этого.

Котлеты из пекинской капусты с фаршем - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Жареный фарш с пекинской капустой на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Пекинская капуста с фаршем в духовке — рецепт с пошаговыми фото и видео
Login • Instagram
Голубцы из пекинской капусты с индейкой – кулинарный рецепт
Рецепт острой рубленой говядины с пекинской капустой с фото пошагово на Вкусном Блоге
Пекинская капуста с фаршем на сковороде — рецепт с фото пошагово

Острая рубленая говядина с пекинской капустой

Большое количество овощей делает это блюдо очень сочным и ароматным, а сметана и сырная заливка придают ему нежный вкус. Лук очистите, две головки нарежьте мелкими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Обжаривайте лук 3—4 минуты, добавьте морковь, перемешайте и готовьте овощи до мягкости ещё 4—5 минут.

Похожие статьи