Капустяники из пекинской капусты, начиненные фаршем, — это оригинальное и аппетитное блюдо для действительно вкусного ужина. Приготовление напоминает обычные голубцы — листья капусты бланшируют, начиняют фаршем с жареными овощами и заворачивают. А вот дальше начинается интересное — капустяники панируют и жарят на сковороде до хрустящей корочки. Звучит вкусно, правда?
Голубцы из пекинской капусты
Телефон или почта. Рецепт голубцов из пекинской капусты Ингредиенты: Фарш из индейки г Пекинская капуста г Картофель г Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Маринованные томаты г помидоров Прованские травы 1 ч. Обжаренные овощи переложить в миску и дать остыть.
Голубцы из пекинской капусты, которая значительно нежнее белокочанной, получаются необыкновенно вкусными, поэтому многие предпочитают их классическим. Конечно, листочки пекинской капусты, тоже требуют предварительной подготовки, но они не варятся, а, скорее, просто ошпариваются горячей водой. Пять минут — и перед вами идеальный «материал», в который очень легко заворачивается фарш! Ну а далее все происходит традиционным образом: голубцы помещаются в кастрюлю, заливаются соусом и тушатся в течение получаса. Некоторые, правда, обжаривают их предварительно, но особой необходимости в этом нет: изделия отлично приготовятся и без этого.
Острая рубленая говядина с пекинской капустой
Большое количество овощей делает это блюдо очень сочным и ароматным, а сметана и сырная заливка придают ему нежный вкус. Лук очистите, две головки нарежьте мелкими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Обжаривайте лук 3—4 минуты, добавьте морковь, перемешайте и готовьте овощи до мягкости ещё 4—5 минут.