Мясо по-французски я полюбил с детства, тогда его готовили в духовке, ибо микроволновых печей еще не было, но прогресс не стоит на месте, и теперь можно приготовить любимое блюдо быстрее,а вкус остается тот же. Режем свинину тонкими пластиками, примерно 4 миллиметра толщиной, можно толще, но тогда придется его отбить.
Отбивные из свинины (в микроволновке)
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сок смешайте с солыо и перцем, положите в него отбивные и оставьте мариноваться в холодном месте на часа. Переверните и запекайте еще 10 минут. Пожалуйста, подождите Мясо нарежьте порционными кусками.
В этот раз я приготовил, очень вкусный и в от же время простой ужин. Мясо довольно мягкое и сочнее. Рекомендую вам, по желанию посмотреть видео рецепт. Мясо свинины сначала нарезаем на порционные кусочки, потом отбиваем. Солим перчим, и посыпаем приправой для мясо по вкусу.