Отбивные из свинины на сковороде

Друзья, сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт вкусных отбивных из свинины на сковороде. Это очень быстрый и простой рецепт.

Шницель из свинины на сковороде

Свиные отбивные, жареные без кляра, - это очень вкусное блюдо и менее "тяжелое" для нашего организма, чем мясо, жареное в кляре. Кляр имеет свойство впитывать в себя масло, а вот мне как раз именно этого не хотелось бы. Отбивные из свинины, приготовленные по этому простому рецепту на сковороде, получаются сочными и очень вкусными, прекрасно утоляют голод. Жарить их надо под крышкой на сильном огне. Тандем свежемолотого перца и мяса - это всегда удачное сочетание, попробуйте! Складываем отбивные из свинины друг на друга, оставляем пропитаться и просолиться, примерно, на минут.

Рецепт вкусных сочных отбивных из свинины на сковороде
Отбивные без яиц
Отбивные в панировочных сухарях
Шницель без панировки с грибами
Сочные отбивные из свинины на сковороде
Донкасы (свиная отбивная по-корейски)
Отбивные из свинины на сковороде без панировки
Отбивные из свинины на сковороде в панировке из кукурузных хлопьев
Как готовить шницель из свинины на сковороде?
Какие бывают виды кулинарных изделий из рубленого мяса?

Отбивные из свинины на сковороде без панировки — рецепт с фото

Шницель из свинины на сковороде. Сегодня готовим вкусный шницель из свинины. Это блюдо мы будем готовить из мяса, которое предварительно хорошо отобьем, запанируем в тройной панировке, а затем поджарим до красивой золотистой корочки. Свиной шницель получается сочным внутри и хрустящим снаружи. Ингредиенты Рецепт: "Шницель из свинины на сковороде " Чтобы приготовить шницель из свинины, подготавливаем ингредиенты. Как приготовить шницель из свинины: Мясо, очищенное от сухожилий и нарезанное на пласты толщиной 1 см, накрываем пищевой пленкой и отбиваем до толщины 5 мм

Отбивные в яйце и муке - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Как и сколько готовить шницель из свинины на сковороде: рецепт без панировки и с ней
Отбивные из свинины на сковороде без панировки — рецепт с фото | Ethnic recipes, Food, Dosa
Отбивные из свинины на сковороде, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на ккал
Шницель — Википедия
Сочные отбивные из свинины на сковороде — Лайфхакер

Кусок свинины обмойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте поперек волокон на пласты толщиной не более 1см. Отбейте специальным молоточком для мяса каждый кусок свинины с обеих сторон. Сложите отбитое мясо в миску, влейте соевый соус, можно добавить немного соли и посыпьте молотым кориандром. Можете дополнительно добавить молотый мускатный орех, он по вкусу хорошо сочетается со свининой. Перемешайте мясо со специями, чтобы соевым соусом были покрыты все кусочки мяса.

Похожие статьи