Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте пластинами 1, сантиметра толщиной. Каждый кусочек отбейте молотком с двух сторон, присыпьте солью и молотым мускатным орехом. Мелко нарежьте грибы и очищенный лук.
Отбивная куриная с грибами и сыром в духовке
Фото из свободных источников. Ингредиенты: свинина 1 кг, шампиньоны г, сыр твердый г, масло сливочное 50 г, лук репчатый 6 головок, чеснок 4 зубчика, перец черный молотый, итальянские травы, вино белое сухое, орегано, сметана, майонез, соль. Способ приготовления:. Мясо порезать на куски и отбить.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Не просто отбивная. На днях я показала рецепт начинки для лепешек. Начинка так понравилась, что я пошла дальше и решила приготовить полноценный ужин, используя и эту начинку.
Куриные отбивные с грибами и сыром отлично подходят для праздничного стола, хотя простота их приготовления позволяет кормить ими семью и в будний день. Они получаются всегда очень сочными и ароматными, если знать некоторые нюансы, которыми мы поделимся в нашем рецепте. Кстати, в нем используется майонез — вы можете приготовить его сами. Чтобы куриные отбивные получились сочными, использовать лучше свежую, охлажденную, но не мороженную грудку.