Всем привет! На любой праздник мы всегда составляем меню, где важную позицию занимают салаты.
Быстрые салаты на праздничный стол
А какое тожество обходится без закусок? Держите закуски на праздничный стол : на крекерах, на шпажках, холодные, горячие, порционные и многие другие. Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой! Готовить по ним легко и увлекательно. Надеюсь, моя подборка праздничных салатиков поможет Вам организовать торжественный стол.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Проверенные рецепты салатов на Новый год с пошаговыми фото. Мясные, куриные, овощные, грибные салаты, быстрые, диетические и эффектные для украшения праздничного стола.
- Когда: На Новый год. К выбору блюд для торжественного случая современные хозяйки подходит особенно тщательно.
- Оливье и селедка под шубой — обязательные атрибуты новогоднего стола. А что если немного разнообразить застолье и добавить к нему нестандартные блюда?
- Салаты на праздничный стол – рецепты с фото (пошагово)
- Как бы мы ни любили пробовать новые интересные блюда, изобретать оригинальные сочетания и вкусы, каждый год в декабре с удовольствием готовим всем известные, проверенные временем и не одним поколением традиционные праздничные салаты.
- Проверенные рецепты салатов на День Рождения с пошаговыми фото.
- Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Тематический новогодний салат, не только вкусный, но и красивый
Праздничный стол немыслим без салатов. Более того, с них начинается угощение. Почему действует такое правило, какие варианты популярны и какие оригинальны, каковы секреты подачи закусочных блюд — на эти вопросы отвечает наша статья. Считается, что салаты придумали в Средневековье, когда гости подолгу оставались в замках, а еда была в дефиците. Хозяевам приходилось экономить. Повара просто брали остатки разных кушаний и продуктов, нарезали кусочками, смешивали и подсаливали для улучшения вкуса.