Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Предлагаю вам по-новому взглянуть на старое блюдо советских времен. Стоит заметить, что от оригинального рецепта, в котором использовалась телятина и соус бешамель, здесь только выкладывание слоями и неправильное название Хотя, если честно, не вижу ничего плохого и в старой версии, ведь нам так вкусно было. Ностальгия ностальгией, но «дешево и сердито», да и навалите побольше отныне не всегда уместно.
Свинина по французски
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. В России на протяжении нескольких веков популярны блюда французской кухни.
Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры — кружочками. Шампиньоны нарезать и обжарить на масле в течение минут, немного посолить. Мясо отбить через пищевую пленку и обжарить на сковороде без масла или с небольшим его количеством по 1 минуте с каждой стороны, посолить. В форму для запекания выложить мясо, потом грибы.