Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по-французски
Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке. После запекания мясо становится сочным и нежным, картошка отлично дополняет его, а с румяной сырной корочкой всё становится ещё аппетитнее. Форму смажьте маслом. Выложите в неё лук, на него — слегка посоленную картошку, сверху — мясо. Свинину и картошку смажьте майонезом.
Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром
Свинина, запечённая с картошкой и помидорами. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё мясо, лук, картофель и помидоры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.