Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Душистое, мягкое мясо буквально тает во рту плюс гарнир - не надо заморачиваться. Очень вкусно!
Свинина, запеченная с маринованными огурцами
Для начала приготовления сочного мяса по французски нужно подготовить продукты. Промыть и мелко нарезать грибы. Очистить и измельчить чеснок. Помидор нарезать кружочками.
Необычная свинина в духовке! Мясо по-французски с солёными огурцами. Дзен Видео На плите. Кулинарные рецепты Необычная свинина в духовке! На плите.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Около минуты.
- Мясо по-французски с грибами и картофелем станет незаменимым основным блюдом, когда за столом «людно». В нее можно подать легкие закуски или салатики.
- Шеф-повар улучшил его, кулинар уверен, что с соленым огурчиком, грибами и свежим томатом блюдо вкуснее. Ингредиенты : мясо свинины нежирное , сыр, шампиньоны, томаты, огурцы соленые, лук, сыр, майонез, растительное масло.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт отличный, всё понравилось.
- Автор: Елена Савиных , читатель и автор Food.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Все хозяйки особенно старшего поколения , конечно, знают классический рецепт мяса по-французски. Но этот способ приготовления сильно отличается: во-первых мясо будем предварительно обжаривать на сковороде и только потом доводить до готовности в духовке вместе с начинкой. Ну а в качестве начинки выступает обжаренный до золотистости лучок, сочные соленые огурчики, хрустящий сладкий перец, ну и, конечно, как без расплавленной румяной сырной шапочки?