Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
«Медовик» на сковороде
В отдельной миске взбить яйцо с сахаром, добавить 2 ст. Растопить масло и мед, всыпать разрыхлитель или соду. Дождаться, пока масса хорошенько вспенится.
В миске соедините сахар, мёд и сливочное масло. Помешивая, нагревайте на водяной бане до растворения песка. Всыпьте в сироп соду, перемешайте, нагревайте ещё 30—40 секунд.
Медовик — не самый быстрый в приготовлении торт. Это касается, в первую очередь, рецепта классического медового торта с множеством коржей, пропитанных заварным или сметанным кремом. С помощью этого рецепта предлагаю вам немного сэкономить время на приготовление коржей для медового торта — испечь их не в духовке, а на сковороде. Этот медовый торт готовится не в духовке, а на плите.