Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пиде Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 2.
Пиде с говядиной, молодым сыром и перцем
Молоко с маслом подогреваем таким образом, чтобы масло полностью растопилось. Добавляем соль, сахар, яйцо. Готовим начинку. Лук нарезаем небольшими кубиками, измельчаем чеснок. Обжариваем немного их на масле и добавляем мясной фарш. Жарим, хорошенько перемешивая, чтобы не было комочков.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
Для начинки: Говядина мякоть — г Лук репчатый — г Перец болгарский зеленый — г Томаты розовые — г Чеснок — 10 г Тмин — 2 г Кумин — 2 г Сумах — 5 г Перец чили сушеный хлопья — 2 г Паприка молотая сушеная — 10 г Оливковое масло — 40 г Петрушка — 30 г Кинза — 30 г Сыр фета — г Соль — по желанию Перец черный свежемолотый — по желанию. Приготовьте тесто. Смешайте муку, соль, сахар, воду и дрожжи. Замесите тесто и добавьте оливковое масло. Дайте тесту подняться в два раза.