Разогреваем кастрюлю котел. Через минут вбрасываем колбасу и жарим еще 5 минут, чтобы овощи набрали колбасного аромата и колбаса немного подрумянилась. Продукты для жареного картофеля в казане: картофель — 2 кг; лук — 4 шт; морковь — 1 шт; колбаса для жарки — 1 палка; красный перец — 1 чайная ложка; масло — 0. Разогреваем кастрюлю котел Вливаем масло и ждем пока нагреется Всыпаем картофель и жарим картофель, иногда помешивая.
7 сезонных рецептов: вкусные блюда с молодым картофелем
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Наши любимые блюда из молоденькой картошки! Свежая, ароматная, с нежной кожурой, картошечка настолько хороша, что из неё все блюда хороши.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Евгения Мишина. Июнь и июль — сезон молодой картошки. Клубни обычно мелкие и с тонкой кожурой, которую можно не счищать — достаточно просто помыть.