Быстро и невероятно вкусно, с праздничной подачей! Когда нет возможности выехать на природу, а очень хочется вкусного горячего мясного, приготовьте люля-кебаб на шпажках в домашних условиях по этому рецепту. Мясо получается сочным, ароматным и очень вкусным, не хуже, чем приготовленное на мангале.
Когда надоедают обычные котлеты, беру шпажки и готовлю ленивый люля-кебаб в духовке
Журнал Рецептов » Рецепты из мяса. Люля-кебаб из баранины на мангале и в духовке - рецепт блюда из мяса. Распечатать рецепт. Люля-кебаб традиционное кавказское блюдо и его преимущественно готовят из баранины. В этом рецепте из нашего Журнала рассмотрим вариант приготовления этого блюда из мяса на мангале и в духовке, так как теплое время года ушло и мангал не всегда можно использовать. Ингредиенты баранина - 1 кг.
Фарш свинина говядина - гр, Лук репчатый - 1 шт. Как сделать люля-кебаб в духовке на шпажках? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если покупаете готовый фарш, как я, берите качественный без добавок. Но лучше сделать самому. Зелень и специи можно использовать любые, которые есть в наличии или которые в сочетании с мясом вам больше нравятся.
Тарелка Рецепты. Когда надоедают обычные котлеты, беру шпажки и готовлю ленивый люля-кебаб в духовке Тарелка Рецепты - Оригинальная музыка. Тарелка Рецепты - Оригинальная музыка. Блюда на гриле. Шотландская кухня.