Для приготовления, может быть не совсем узбекского, но очен Читать дальше » Просмотров: Добавил: thewas Дата: Могу сказать одно — в мульте получается намного вкуснее, проще и наваристее!
Соус для лагмана «по-домашнему» в мультиварке
Лагман в мультиварке. Ингредиенты для "Лагман в мультиварке" Рецепт "Лагман в мультиварке" Мясо режем средними кусочками я не стала мельчить , моем, обсушиваем. В чашу нашей мультиварки вливаем растительное масло и включаем режим жарка, добавляем мясо и жарим 30мин. Обычно в лагман добавляют зелёную редьку мы её не любим , поэтому добавила корень сельдерея и не пожалела. Получилось необычно и ароматно! Через 30мин.
Для мультиварок. Для блендеров. Для грилей.
- Как приготовить лагман в мультиварке
- Ингредиенты для "Лагман в мультиварке". Рецепт "Лагман в мультиварке".
- Previous publication.
- Категория: блюда из овощей.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пищевая ценность блюда «Лагман по-русски в мультиварке» на грамм :.
- Но тем не менее, такой вариант очень прижился в моей семье, надеюсь, что и вам понравится. Режим и параметры: используем режим «Мультиповар».
- Попробовал рецепт, всё очень понравилось. Такого лагмана я ещё не кушал.
Блюдо очень сытное, с ярким вкусом и аппетитным видом. И приготовить его можно не только в казане. Лагман из говядины в мультиварке получается ничуть не хуже. Овощи и мясо готовятся при оптимальной температуре, сохраняют витамины и изначальный вкус. В приведенном рецепте использована готовая лапша для лагмана.