Холодный цех ресторана

О проекте. Расширенный поиск.

Работа холодного цеха

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов.

Проект холодного цеха столовой на 200 мест
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Организация работы холодного цеха

Срок регистрации домена yatyadrin. Перейти в раздел для клиентов. Оплатить продление необходимо до

Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции русский cтраница 1
Организация работы холодного цеха
Холодный цех ресторана. Курсовая работа (т). Другое.
Организация работы холодного цеха кафе на 80 мест. Курсовая работа (т). Другое.

Ассортимент холодных блюд зависит от типа предприятия, его класса. Холодный цех должен быть оснащен достаточным количеством холодного оборудования. В ресторанах и барах применяют льдогенераторы для получения льда, который используется при приготовлении коктейлей, холодных напитков. В ресторанах холодный цех имеет раздаточный прилавок. План холодного цеха общедоступной столовой:. Для механизации нарезки овощей устанавливают универсальный привод ПХ-0,6 со сменными механизмами.

Похожие статьи